Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через

Рецепт - Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через

мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее с взби-
тым
маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом.
Вместо мяса можно использовать колбасу.
Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки,
украсить зеленью.
Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15
г, сельдь (Филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное -
10 г.

Случайные рецепты:

Пасхальный кулич + суфле "Птичье молоко"
Редька с гусиным или куриным жиром
Клецки картофельные с грибами
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)