Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить черезмясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее с взби-тым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью. Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (Филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г. Случайные рецепты:Пасхальный кулич + суфле "Птичье молоко"Редька с гусиным или куриным жиром Клецки картофельные с грибами Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке Плакия из цыпленка (кухня: Румынская) |
|
|