Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет белковый с творогомТворог 200 г, яйца 8 шт., молоко 0.5 стакана, сливочное масло 60 г,соль по вкусу. Белки отделить от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазаную маслом, и варить на пару. Творог протереть. Готовый омлет переложить на тарелку, поверх него положить протёртый творог, смешанный с желтками. После этого омлет сложить пополам и полить сливочным маслом. Случайные рецепты:Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)Жареная лапша (юдзу хао мин) Блинчики `Загадка` Ломтики почек и сердца на шампуре Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, |
|
|