Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет белковый с творогом

Рецепт - Омлет белковый с творогом

Творог 200 г, яйца 8 шт., молоко 0.5 стакана, сливочное масло 60 г,
соль по вкусу.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с молоком и солью,
вылить в сковороду, смазаную маслом, и варить на пару. Творог
протереть. Готовый омлет переложить на тарелку, поверх него
положить протёртый творог, смешанный с желтками. После этого
омлет сложить пополам и полить сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
Свекла по-гречески
Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
Подарок Нептуна
Молоки в белом вине