Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из инжира по-креольскиЖелтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочноемасло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов. Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10. Случайные рецепты:Сыр из рыбы по-северодвинскиТорт (малина в золоте) Вегетарианская "Рыба" Лагман по-узбекски КАРАСЬ, запеченный в соусе |
|
|