Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из инжира по-креольскиЖелтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочноемасло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов. Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10. Случайные рецепты:Торт `Премьера`Кнедлики обычные Закуска по-уральски заливная Суфле с шоколадом Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта) |
|
|