Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и

Рецепт - Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и

измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом
до
полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца
тоненькими ломтиками. Белую сдобу (Можно батон или круглый
багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-
2
см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем
положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть сме-
сью
сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень,
поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой.
Подавать желательно теплыми.
Батон 1 шт.
лососевые консервы 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 2-3 шт.
сыр 300 г.
майонез 250-300 г.

Случайные рецепты:

Телячьи птички в кастрюльке
Лососина, жаренная в тесте
Зимние вегетарианские голубцы
Бутерброд-тартинка с помидором и сыром
Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)