Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-

Рецепт - Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-

ка)
Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать
на
мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно
удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться.
Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и
растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и
поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить
чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть
сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным
маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед
подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым
черным перцем.

Случайные рецепты:

Несколько видов желе
Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
Рагу из баранины
Морковь сушеная
Апельсиновый айс-чай