Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рассольник из гусиных потроховГусиные потроха (одного гуся),грудинка баранья 300 г, капуста свежая 200 г, картофель средний 3-4, морковь 1, петрушка корень 2-3, сельдерей 1 корень, луковица 1, огурец средних размеров 2, масло сливочное 2 столовые ложки, рассол огуречный 1/2 стакана, бульон или вода 2 л, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецептуре `Рассольник домашний`. Случайные рецепты:Пирог рыбныйСырой компот из сухофруктов Белая рождественская индейка Картофель, фаршированный мясом Близнецы |
|
|