Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо,растительное масло или смалец для жарки, соль и `Черный молотый перец - по вкусу. Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу. На необжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса, слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной стороной вверх, картошкой вниз. Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами пустеет первой! Случайные рецепты:Ферганский плов (классический)Персиковые пирожные Соус грибной 2 Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня) Салат немецкий |
|
|