Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Угорь по-голландски

Рецепт - Угорь по-голландски

Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли,
перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5
см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь.
Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и
ломтиками лимона.
Угорь 150, лук репчатый 20, зелень 10, картофель 150, масло
сливочное 20, уксус 5, перец черный горошком.

Случайные рецепты:

Баранина на сковороде по-домашнему
Не выбрасывайте черствый белый хлеб. Из него быстро и вкусно
Пюре из шпината
Торт `Колбаса`
Холодник из помидоров