Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Хот-пот (`Горячий горшок`)Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрытьего, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр. Случайные рецепты:Перец по-украинскиКапуста квашеная консервированная Фрикасе из макрели по-фински Суп-пюре гороховый с гренками Цыпленок, запеченный с сыром |
![]()
|
|
![]() |