Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хот-пот (`Горячий горшок`)

Рецепт - Хот-пот (`Горячий горшок`)

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть
его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до
готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную
морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками
картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и
подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав
зеленью петрушки.
Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло
сливочное 10, перец горошком, лавр.

Случайные рецепты:

Салат быстрый
Яичница с лапшой
Соус из фарша и грибов
Напиток `Дынный`
Борщ из квашеной капусты