Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бутерброды с ветчиной и плавленым сыромС батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получилсяпрямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумя- нить в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Случайные рецепты:Украинские блинчики с грибамиСуп крестьянский О кориандре Guillotine (гильотина) Фазан, жареный по-молдавски |
|
|