Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра грибная

Рецепт - Икра грибная

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных
грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить,
затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на раститель-
ном
масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом.
Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус,
соль и перец, а также посыпать икру мелко нарезанным зеленым
луком.
На 250 г соленых грибов (или 50 сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст.
ложки растительного масла.

Случайные рецепты:

Запеканка из морской капусты
Гречневая мука с грецкими орехами
Розмариновый самогон
Фирменный плов "Фаина"
Молочно-овсяный суп с черносливом