Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса жаренная с капустойВареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.)очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая корочка. При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой. Случайные рецепты:Тухум-дульма (Котлеты)Апельсинный напиток Пирожное "Картошка" по-домашнему ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ Коктейль мексиканский |
|
|