Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пассерование томата-пюре

Рецепт - Пассерование томата-пюре

Томат-пюре, предназначенный для приготовления соуса, пассируют с
добавлением 5-10% жира к весу томата. В сотейнике или коробине
растапливают масло сливочное, топленое или маргарин сливочный,
добавляют протертый через частое сито томат-пюре и пассируют в
течение 30-
50 минут, в зависимости от количества томат-пюре. Во время
пассирования массу помешивают веселкой.

Случайные рецепты:

Печень, тушенная в горшочке
Говядина с морковью - 2
Компот из жимолости
Датский салат
Капуста, тушенная без томата