Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Рецепт - Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Красный основной соус - 750 г, виноградное вино - 100 г, бульон
(Фюме) - 250 г
В горячий красный основной соус добавить сильно
концентрированный бульон (Фюме) и хорошо перемешать. После этого
влить белое вино (Рислинг) и довести до кипения. Соус процедить
через частое сито или марлю.
Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.

Случайные рецепты:

Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая)
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Камаро (Тушеная курица)
Молочный коктейль банановый
Чернина (Суп из гусиной крови)