Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с трюфелямиКрасный основной соус - 750 г, вино (Мадера) - 100 г, трюфели -100 г, отвар от трюфелей - 100 г, бульон (Фюме) - 100 г В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (Фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п. Случайные рецепты:Суп из овощей с фасолью и гренкамиТушеная белокочанная капуста Пирожки с грибами (кухня: Русская) Карп по-австрийски Котлеты по-гречески |
|
|