Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белый соус рыбный

Рецепт - Белый соус рыбный

Бульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле,
развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для
приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус
посолить, после чего процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.

Случайные рецепты:

Цыпленок с капустой
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Огурцы соленые
Бульон с омлетом из печенки
Торт ` Негр в пене`