Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус по-матросскиБульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г,морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре - 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 г Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассировать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15- 20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассированный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Напиток `Дынный`Жареная печень на вертеле Картофан с чесноком (или в простонародье тюря) Наливной рыбный рулет Щука в соусе из хрена |
|
|