Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный соус из свежих помидоров

Рецепт - Томатный соус из свежих помидоров

Помидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 г
Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной
воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку,
протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок,
заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После
заправки соус кипятить нельзя.
Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для
заправки макарон и рассыпчатого риса.

Случайные рецепты:

Слоёные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем.
Жареная лапша (юдзу хао мин)
Борщ по-польски
Кисель по-чувашски
Сюрприз для мамы