Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сок сливовый с мякотью1 кг сливы, 50-10О г сахара.Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7 мин. литровые - 10 мин. Случайные рецепты:Книшик гуцульский.Русский горячий пунш. Суп овощной с кольраби Голубцы из гусиного мяса Суп-пюре из моркови (На картофеле) |
|
|