Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сок сливовый с мякотью

Рецепт - Сок сливовый с мякотью

1 кг сливы, 50-10О г сахара.
Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить
сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до
полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный
сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить
в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев.
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7
мин. литровые - 10 мин.

Случайные рецепты:

Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Джем из слив
Торт `ДУБ`
Суп с ангельским хлебом
Торт из спаржи