Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из зелёного горошка

Рецепт - Соус из зелёного горошка

Разварить горошек, остудить, переложить в кастрюлю, добавить 1
ложку сливочного масла на каждые 400 г) горошка по 2 куска
сахара и зелёного укропа. Долить бульон, стушить на малом огне.

Случайные рецепты:

Взбитые сливки с тертым хлебом
Цыпленок на вертеле
Витамин В5
Сладкая запеканка
Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком