Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус с томатом и луком

Рецепт - Сметанный соус с томатом и луком

Сметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное -
30 г, томат-пюре - 100 г
Репчатый лук мелко нарубить, спассировать на масле до
полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать
пассировать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со
сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15
минут.
Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и
другим блюдам.

Случайные рецепты:

Женевское озеро
Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или
Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и
"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Анцакс