Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус с паприкой

Рецепт - Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус - 900 г, томат-пюре - 100 г, масло сливочное - 50
г, паприка - 10 г
В сметанный соус положить спассированный томат-пюре, добавить
соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус
процедить.
Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины
и домашней птицы.

Случайные рецепты:

Говядина с бобами (кухня: Мексиканская)
Водка с вишнями
Баклажаны в сметанном соусе
Кольраби тушеная