Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Китайский салат

Рецепт - Китайский салат

---------------
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали
этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой
нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину.
Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).
капуста китайская (сойдет и родная белокачанная) - 300 г.
брынза или сулугуни - 150-200 г.
кальмар - 3 шт.
ветчина - 200 г.
майонез или масло оливковое

Случайные рецепты:

Запеканка с кукурузой и грибами
Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
Сметанный соус 2
Пирог грушевый
Пышки медовые