Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Апельсиновый соус

Рецепт - Апельсиновый соус

Яично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотый
белый - 0,1 г
В яично-масляный (Голландский) соус влить слегка подогретый сок
апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль,
молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для
овощных блюд.

Случайные рецепты:

Кускус в томатах (кухня: Африканская)
Жареные сырные шарики в сметане
Уха из ершей и окуней
Ломтики апельсина под сливочным кремом (сантара митхай)
Пятый способ (С соком клюквы)