Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лобио по-грузински с яйцомНарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный луксолят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу. Фасоль стручковая свежая 225 или консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, яйцо 2 шт., лук зеленый 50, или репчатый 40, зелень 10, перец, соль. Случайные рецепты:Маринованное мясоХворост картофельный (кухня: Белорусская) Хлеб и творожок "Кушай, дружок!" Салат из тертых кабачков с яблоками Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке |
|
|