Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус смородинно-малиновый

Рецепт - Соус смородинно-малиновый

Смородина - 150 г, малина - 100 г, сахар - 80 г, сливки - 130 г,
мука картофельная - 10 г
Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим
количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть
жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в
оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения.
Размешать со сливками; можно добавить сырой желток.

Случайные рецепты:

ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва)
Коктейль `Коньяк с шампанским`
Ваза с цветами из овощей
Поросенок молочный фаршированный
Цыпленок фаршированный по-трансильвански