Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каурма хингал (Мясо с гарниром)Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят иобжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль. Случайные рецепты:Австрийский пирог из венских рогулек с яблокамиЗелёные бобы по-грузински Жюльен особый Яично-масляный (Голландский) соус с томатом Суп харчо |
|
|