Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заправка для салатов горчичная

Рецепт - Заправка для салатов горчичная

Масло подсолнечное - 300 г, яйца (Желтки) - 45 г
(3 шт.), горчица столовая - 50 г, уксус 3%-ный - 650 г, сахар -
50 г, перец молотый - 1 г
Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из
расчета 300 г майонеза на 700 г уксуса.
Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду,
добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном
помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и
соус `Майонез`, после чего развести уксусом и процедить.

Случайные рецепты:

Не выбрасывайте черствый белый хлеб. Из него быстро и вкусно
Закуски к смешанным напиткам, приготавливают небольших разме-
Оладьи из манной крупы
Фарш из кайсы.
Коктейль ванильный (безалкогольный)