Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оладушки из тыквы с колбасой

Рецепт - Оладушки из тыквы с колбасой

Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке.
Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через
мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и
колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают
оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают
горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают
томатный соус.
Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука
20, масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

"Соловецкий суп" моего папы.
Японский салат из риса
Баклажаны печеные (заготовка на икру)
Баклажаны с чесноком и сыром
Салат "Янтарный берег"