Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сациви из баклажановБаклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком,выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску. Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль. Случайные рецепты:Запеченная говядина с чесночной подливойЖаркое из свиного окорока Корзиночки из яиц с салатом Суп картофельный постный Хрюшники |
|
|