Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сациви из баклажанов

Рецепт - Сациви из баклажанов

Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком,
выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40
минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов,
указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым
раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные
баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4,
перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.

Случайные рецепты:

Щавель консервация
Торт `Торжество`
Суп-пюре из рыбы и раков
Салат морковный сладкий
Картофель, тушеный с мясом