Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус `Ремолад`

Рецепт - Соус `Ремолад`

Соус `Ремолад`
Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г,
каперсы - 60 г,
майонез - 600 г,
соус `Кабуль` - 20 г,
петрушка - 30 г,
лук зеленый - 60 г
Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко
нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко
рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом,
заправляют соусом `Кабуль`, молотым перцем, солью.

Случайные рецепты:

"Гордон блю"
Маринованные помидоры
Гратин из абрикосов с ароматным бело-синим сыром
Ленивый шницель
Мусс манный с ревенем