Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус `Ремолад`Соус `Ремолад`Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г, майонез - 600 г, соус `Кабуль` - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом `Кабуль`, молотым перцем, солью. Случайные рецепты:Рассольник с гречневой крупой 2Горох нут с керри (кухня: Индийская) Суп хлебный с зеленью Меживо из сома. Варенье из клюквы |
|
|