Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус `Ремолад`Соус `Ремолад`Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г, майонез - 600 г, соус `Кабуль` - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом `Кабуль`, молотым перцем, солью. Случайные рецепты:Суп из солёных рыжиковГренки с яблоками Паста из авокадо Бифштекс натуральный с куриными печенками Кростини с оливками и пеперони |
|
|