Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушенина (Душенина).

Рецепт - Тушенина (Душенина).

Берётся 2 фунта огузка и отделяются кости. Потом тушат огузок на
масле с 1 луковицей, 1 сельдереем, 1 морковью, 1 петрушкой. На
дно кастрюли кладут раздробленные кости и телячьи почки, облитые
бульоном, маслом, кладут измельчённый огузок, коренья и тушат до
готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливают собственным
соком.

Случайные рецепты:

Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)
Рандеву
4 тонких ломтика белого хлеба,
Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
Шашлык из баранины "По-охотничьи"