Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)

Рецепт - Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)

Сухари тертые - 200 г, масло сливочное - 100 г,
яйца - 2 шт.,
вода - 100 г, соль.
Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и
полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом.
Добавить воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу
мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их
в бульоне. Использовать в супах или подать как отдельное
блюдо, полив маслом.

Случайные рецепты:

Коктейль `Евразия-эспрессо`
(Кухня: Китайская)
Куриная печень по-японски
Суп молочный с клецками из ячменной муки
Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)