Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)Сухари тертые - 200 г, масло сливочное - 100 г,яйца - 2 шт., вода - 100 г, соль. Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом. Добавить воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив маслом. Случайные рецепты:Коктейль `Евразия-эспрессо`(Кухня: Китайская) Куриная печень по-японски Суп молочный с клецками из ячменной муки Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня) |
|
|