Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус `Беарнез`

Рецепт - Соус `Беарнез`

Соус `Беарнез` Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (Желтки) - 3
шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по
вкусу.
Уварить на слабом нагреве в течение 20-30 минут уксус с луком,
чесноком, эстрагоном. Протереть полученную смесь через сито,
ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Постоянно
мешая, добавить постепенно маленькими кусочками масло.

Случайные рецепты:

Соус из анчоусов
Запеканка из груш
Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушки
Самбук яблочный
Красная смородина с сахаром