Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с ромом к пудингуСоус с ромом к пудингу1/2 столовой ложки сливочного масла смешать с 1 ложкой муки, развести 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана мелкого сахара, прокипятить. Развести 3/4 стакана белого столового вина, влить рюмку коньяка, рома, выжать сок из 1/2 лимона, нагреть до 65-75 С , облить пудинг. В пост вместо сливочного масла брать ореховое, кукурузное, подсолнечное, оливковое. Случайные рецепты:Салат БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.(август - сентябрь)Голубцы с овощами в томатном соусе Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд) Котлеты пожарские Паста из брынзы с помидорами |
|
|