Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На одну порцию:

Рецепт - На одну порцию:

20 г корня хрена, 15 г яблок, 15 г моркови, 40 г уксуса или
кваса, 3 г сахара.
Очищенные яблоки, морковь и хрен натереть на мелкой терке,
залить уксусом или квасом, добавить сахара и соли, сложить в
стеклянную посуду, плотно закрыть, подержать на холоде. Подается
к холодному мясу как заправка.

Случайные рецепты:

Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)
Курица с рисом по-кубински
Салат, смешанный из свежих овощей
Щи по-польски со свининой
Антрекот (от Папы Карло)