Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кнели из рыбы в томатном соусе

Рецепт - Кнели из рыбы в томатном соусе

(кухня: Еврейская)
Приготовить рыбный фарш, как в предыдущем рецепте.
Сформировать из фарша кнели. Сварить их в небольшом
количестве воды. Приготовить томатный соус: поджарить на
сливочном масле мелко нарезанный лук, спассировать муку,
добавить томатную пасту и воду, сахар и соль, все размешать,
вскипятить и залить горячим соусом приготовленные кнели,
прокипятить еще раз. Подавать с отварным или жареным
картофелем.
Рыба - 1000 г, лук - 50 г, томатная паста - 2-3 ложки, мука -
1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу

Случайные рецепты:

Рулет с маком
Суп хорошей хозяйки
Кофейный торт
Салат из свеклы
Салат из свеклы и баклажан