Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус ткемали

Рецепт - Соус ткемали

Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом
количестве воды и протирают через сито. Массу разводят отваром,
посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до
кипения и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию
сметаны. Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и
рыбным блюдам.
Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий
5 или сухой 0,4, соль 1,5.

Случайные рецепты:

Масляный крем для любого торта
Ломтики почек и сердца на шампуре
"Трапеза людовика xv"
Плов по-крестьянски
Sea Breeze (морской ветер)