Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ражничи (Шашлык по-югославски)

Рецепт - Ражничи (Шашлык по-югославски)

Мясо нарезают кусками (Примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по
6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на
большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают
дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный
молотый, соль 3.

Случайные рецепты:

Яблочный сыр
Филе из зайца по-провансальски.
Коктейль `Коньяк с лимонным соком`
Апельсинный напиток