Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кюфта бозбаш (Суп)

Рецепт - Кюфта бозбаш (Суп)

Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук
пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и
разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи.
Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в
бульон, затем за 10-15 минут до готовности добавляют мелко
нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают
суп, посыпав зеленью.
Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или
сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран
0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль.

Случайные рецепты:

ПИВНОЙ
Соление огурцов
Картофель запеченный с беконом.
Белый медведь
Салат из овощей-5