Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус зеленыйТребуется: 100 г майонеза, 1 ст. л. лимонного кваса, 1 ст. л.рябинового кваса, по 1 ст. л. листьев салата, шпината, щавеля, эстрагона и петрушки, соль. Способ приготовления. Все листья вымойте и очень хорошо просушите. Затем нарежьте их как можно мельче (Лучше всего это сделать в комбайне). Полученную массу разотрите с солью и квасами. Добавьте к ним майонез. Этот соус особенно хорош с холодной рыбой. Случайные рецепты:Дюшбера (Пельмени)Булочки с сухофруктами австрийские Рыба под майонезом Коктейль `Апельсиновый` Салат деликатесный с черносливом |
|
|