Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус зеленый

Рецепт - Соус зеленый

Требуется: 100 г майонеза, 1 ст. л. лимонного кваса, 1 ст. л.
рябинового кваса, по 1 ст. л. листьев салата, шпината, щавеля,
эстрагона и петрушки, соль.
Способ приготовления. Все листья вымойте и очень хорошо
просушите. Затем нарежьте их как можно мельче (Лучше всего это
сделать в комбайне). Полученную массу разотрите с солью и
квасами. Добавьте к ним майонез. Этот соус особенно хорош с
холодной рыбой.

Случайные рецепты:

Дюшбера (Пельмени)
Булочки с сухофруктами австрийские
Рыба под майонезом
Коктейль `Апельсиновый`
Салат деликатесный с черносливом