Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон красный,двойного увара (Крепости).

Рецепт - Бульон красный,двойного увара (Крепости).

Взять 3 фунта говядины и 1 курицу, влить 3-4 ложки воды и
на малом огне подрумянить куски мяса. Французы в
консоме прибавляют 1 старого голубя, кролика или жареную
куропатку. Далее, как и бульоны 1 и 2.

Случайные рецепты:

Рыба, припущенная по-русски
Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Мясо под майонезом
Куриные окорочка с фаршированными помидорами
Овощное ассорти