Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с запеченным рисом

Рецепт - Бульон с запеченным рисом

Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2
шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1
столовая ложка, сыр - 50 гр.
Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3
нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу
хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и
посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность
разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом
и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис
разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим
бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.

Случайные рецепты:

Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка
(Кухня: Итальянская)
Грибы, стерилизованные в рассоле
Море волнуется раз
Галки рыбные