Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с запеченным рисомСостав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр. Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре. Случайные рецепты:Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка(Кухня: Итальянская) Грибы, стерилизованные в рассоле Море волнуется раз Галки рыбные |
|
|