Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с манными клецками

Рецепт - Бульон с манными клецками

Бульон мясной, куриный, прозрачный - 400 г; для клецек:
крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г,
бульон - 60 г.
Приготовить тесто для манных клецек: в манную крупу влить
взбитое яйцо и перемешать до однородной массы. Затем
проварить тесто 10-12 минут, и разделать клецки при
помощи ложек. При подаче на стол положить клецки и залить
их прозрачным бульоном, посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

White campari
Лук маринованный 2
Морковь маринованная (еще один вариант)
Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами
Суп из говяжьих костей