Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка, жареная на вертеле

Рецепт - Индейка, жареная на вертеле

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками
сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем,
надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно
поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным
маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и
изюмом, а также салат.
Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый
черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.

Случайные рецепты:

Паштет из фасоли
Юшка с галушками по-полтавски
Яблочная каша
Цветная капуста, жаренная в тесте
Окрошка из дичи и телятины