Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон со спаржей и кнелямиБульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиныегребешки - 20 г; для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Харчо от роксаны бабаянЯичный чай-пунш Запеканка из цветной капусты с овощами Куриные окорочка тушеные с картофелем Русская окрошка |
|
|