Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями

Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями

Бульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные
гребешки - 20 г;
для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца
(Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи
чайных ложек.
Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде.
Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на
мармите.
При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные
гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Курица с рисом по-кубински
Кнедлики булочные
Творожные шарики
Томатный соус к рыбе
Бал-каймак (Сладкое блюдо)