Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом и спаржей

Рецепт - Бульон с омлетом и спаржей

Бульон мясной или куриный - 400 г, головки спаржи - 50 г;
для омлета: томат-паста - 15 г, сливки или бульон - 25 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, сахар - 1 г.
Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с
томатом так же, как омлет из шпината. Омлет нарезать в
форме брусочков.
При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный
бульон.

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Картофель фаршированный. 2
Grande duchesse
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
Голубцы по-турецки