Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом и кукурузой

Рецепт - Бульон с омлетом и кукурузой

Бульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (Зерна) - 50 г,
молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить,
положить в специальные металлические формочки или мелкие
сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу.
Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не
горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции
(По 80 г).
При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его
готовым прозрачным бульоном.

Случайные рецепты:

Таратута
Мясной сок
Постный борщ `Южный`
Суп раковый
СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ