Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с омлетом и кукурузойБульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (Зерна) - 50 г,молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г. Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции (По 80 г). При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его готовым прозрачным бульоном. Случайные рецепты:ТаратутаМясной сок Постный борщ `Южный` Суп раковый СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ |
|
|