Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом и вермишелью

Рецепт - Бульон с омлетом и вермишелью

Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г;
для омлета: пюре из куриной печени - 25 г; бульон или соус
молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.
Омлет готовить с печенью в порционных формочках.
Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными
желтками, как описано выше.
При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и
налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Зразы из свинины с грибами
Кардамон как приправа
Мясо запеченное в сале
Цыплята по-мароккански
Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)