Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом и вермишелью

Рецепт - Бульон с омлетом и вермишелью

Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г;
для омлета: пюре из куриной печени - 25 г; бульон или соус
молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.
Омлет готовить с печенью в порционных формочках.
Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными
желтками, как описано выше.
При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и
налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Картофельный салат `Фантазия`
Приготовление лепешки-безе
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Солянка по-казахски
Крем маслянный абрикосовый