Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный со свежими грибами и мозгамиМозги - 47 г, грибы белые свежие - 55 г, картофель -175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень. Сварить суп картофельный со свежими грибами на мясном бульоне так же, как описано выше. Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Курица от ВалечкиХачапури-4 (кавказская кухня) Каша картофельная пуховая. Отваривают и протирают 2,5 фунта Жаркое с капустой гарни Альпийский салат |
|
|